Я!

Панков Евгений
Я хороший и плохой,
Я здоровый и больной!
Добрый я и злой местами,
Не слежу я за словами!

Я бывает, заикаюсь,
А бывает, улыбаюсь!
А бывает, я картавлю,
Но я скоро все исправлю!

Иногда болит рука,
Или правая нога,
А бывает, голод гложет,
Или что-нибудь тревожит!

А на улице зимою,
Я бывает громко вою,
Осенью могу запеть,
Летом в бане - пропотеть!

Я на роликах катался,
На коньках стоять пытался,
Падал с велика не раз,
В тире тетке выбил глаз!

На гитаре я играл,
В микрофон слова орал,
В каратэ ногой махал,
На скакалке там скакал!

Я на дачу приезжал -
Бабе с дедом помогал!
Землянику собирал
И картошку я копал!

За грибами я ходил,
Там же водку с дедом пил,
Слава богу не курил,
Хоть здоровье не сгубил!

Всяки случаи бывали,
И носки мы воровали,
И сараи поджигали,
И по шее получали!

Жизнь моя разнообразна,
Но бывает и заразна,
Я стараюсь как могу
Организм свой берегу!