Уйду ли я, останусь ли я той же

Татьяна Смелая
Уйду ли я, останусь ли я  той же,
Не разобраться мне во всем,
Еще вчера - лукавила с прохожим,
Сегодня плачу я о нем.

Бесхитростный, он мне поверил,
Насмешки не нашел в словах моих,
Теперь живу одной надеждой –
Когда-нибудь, прощенною им быть…