Довольно, хватит я устала

Татьяна Смелая
Довольно, хватит  – я устала,
И тут я не лукавлю и не лгу, 
Сегодня «костью в горле» -
Жизнь мне эта стала,
В руке - я лезвие держу…

Я налюбилась, нагляделась, настрадалась,
И всякий раз,
Когда вам мило улыбалась,
В душе – я презирала вас…
*****************************************