Глаза

Кузина Анастасия
Синь неба хмуростью покрылась,
Но свет нашел сквозь тучи лаз.
Стальным потоком заструился
Из ясных глаз.

Дрожала я, когда лаская,
Смотрел ты на меня не раз.
Я вновь дрожу, лишь вспоминая
Блеск синих глаз.

А, помнишь, как тебя молила
Остаться на какой-то час?
Меня сгубила дьявольская сила
Красивых глаз.

Ах, будто бросили в глаза мне пыли-
Тех чувств не разобрать сейчас.
Но сердце и душа не позабыли
Любимых глаз.

31.07.2002