Приходи на чашку чая

Софья Бордакова
Добрый друг! Приходи-ка на чашечку чая,
Посидим как всегда в пелене тишины
И споём под гитару опять, вспоминая,
Как встречали рассветы вчерашней весны.

Будет много историй о тленности жизни -
Не болтай так взахлёб! Наливай-ка ещё...
Вот варенье, есть мёд . Не смотри с укоризной.
Да, не виделись год. Но твой срок не истёк...

Будет время ещё доказать свою силу
И Злодейку-Судьбу всё ж к стене припереть..
Не молчи. Наливай. И споём про «калину»,
Над которой мы в детстве любили реветь…