Первое свидание

Ольга Сабурова
Не влюбиться бы, не влюбиться бы,
Удержать бы себя в удилах.
Вдохновением насладиться бы
И поглубже загнать дикий страх.
Как напиться бы словно водицею
Чистым светом глубинных начал,
А потом и самой погрузиться бы
В мир который немыслимо мал.
Превратиться в небесную птицу,
Напевая сквозь разума гам:
«Не влюбиться бы, не влюбиться бы»
Устремляя полет к облакам.