чтобы счастье было ответным

Людмила Кравчук
                пронизана силой мысли,
                удивление только слегка,
                - что же дальше?
                - черпай в своей книге,
                ты узнаешь в ней всё
                и до встречи, пока!


эта звучная, тонкая лира,
чудесами наполнила высь,
чудесами эфирных объятий
зарождает свой акра-стиш.
чтобы в жизни всё было смелее,
чтоб шаги были очень чисты,
каждой мыслью своею владея,
увлекать за собой эту жизнь.

голубица из огненных жизней
возрождалась и в Агни жила.
чтоб нечаянно птица феникс
возрождала из пепла любя.
и устав от таких трансформаций,
отдыхай... отдыхай... отдыхай
и,..взлетай мой могучий феникс,
мир любви на земле создавай.

чтобы счастье было ответным,
не пустые, без смысла слова,
чтоб любовь обжигающей птицы,
вдохновляла людей на века.
исходив всё от края до  края,
собирая в клубок свою жизнь,
я приму в мир чудесного рая,
где с любовью скажу: "Учись!"