Лавина чувств

Инна Безгодова
Лавина чувств скатилася с горы.
В восторге я и счастлив ты.

Вслед за лавиною
Скатилась я с горы,
Ты бросил мне в лицо мои часы.

Часы разбились, а лицо
В мгновенье исказилось.
Я прокляла себя, когда влюбилась.

Что делать мне теперь?
И снова в люди выходить...
Немного жить. Попробовать любить.

Все кончено! Я закрываю бал.
Уйдите, Господа! Мой женский век устал.

Я возвращаюсь в монастырь небесный,
Мне нужно долететь в час лунный
И Воскресный.