Последняя горстка тепла

Лекарева Лариса
Последнюю горстку тепла
тропинками грёз заплутавших
мне осень сейчас принесла
на крыльях из листьев опавших.
А солнечный луч- озорник,
как будто, прощаясь навеки,
губами к ладошкам приник
и нежно целует мне веки
на тонкой границе окна,
где мы ощущаем друг друга
один только сладостный миг… 
А после…
                Холодная вьюга,
колючего снега полна,
в лицо засмеётся, танцуя,
узоры на стёклах рисуя
снежинками…
                Обречена,
о лучике солнца тоскуя,
весна...
          на границе 
                окна...

*****
фото  http://club.foto.ru/gallery/15/photos/515284