Я здесь одна

Татьяна Смелая
Я здесь одна - 
Искомкана, истерзана,
Оставлена тобою…
Усталый взгляд и мокрые глаза,
Твой провожают берег,
А мне казалось все тогда,
Что мы сильнее всех на свете,
А мне казалось все тогда,
Что,  утонув в твоих глазах,
Я все смогу, я все сумею,
И мне хотелось очень верить,
Что я буду верна.
Но вот я здесь одна -
Искомкана, истерзана,
 Способная на подлость,
Напичкана - и хитростью, и злостью,
И мне уже не верится сейчас,
Что я  могу - все также искренне любить,
Усталый взгляд и мокрые глаза,
Тебя в обратном просят убедить.