Свадьба

Дитер Серьёзно Болен
     Жена в платье невесты с фальшивой улыбкой под фатой ходит между группок малознакомых гостей и спрашивает: "Вы не видели Диму?" Руки держат округлый живот, как баскетболист держит мяч перед броском.
     Вот уже несколько часов Дима - её законный муж. Печать в паспорте, кольцо на пальце, фото счастливой пары (завтра будет готово).
     Она подходит к своему брату, кучерявому очкарику, стереотипному ботанику в тройке за сто евро, который сидит за столом и поедает мясо по-французски. Жена (её зовут Лена) спрашивает его: "Ты не видел Диму?" Очкарик (его зовут Саша) сосредоточенно жуёт, глядя мимо Лены. Потом смотрит на неё и медленно мотает головой.
     В этот момент кто-то из выпивших гостей подлетает к Ленке и увлекает её на танцпол. Кажется, это бывший её поклонник, ничего серьёзного, она даже не спала с ним.
     Саша всё жуёт, судорожно сжимая в руке нож. Он догадывается, что Дима сейчас находится позади здания школы, в столовой которой справляется свадьба. Там воняет мочой - не все гости знают, где туалет, но стесняются спросить. Дима там не один, а с Олей, девушкой, которую он по-настоящему любит (так ему кажется). О чем они могут говорить, Саша не представляет - подписи поставлены и опечатаны. В утробе Лены зреет плод их... их ебли, просто ебли, Дима не любит Лену. Но смелости сказать этого у него не хватило. Он мечтает стать хорошим отцом.
     Лена мечтает, что у её ребёнка будет хороший отец. Она любит Диму (ей так кажется).
     Саша готов встать, пойти за школу и всадить нож в сердце Димы. Нож тупой, но у него хватит силы (ему так кажется). Он должен защитить честь своей сестры.
     Саша знает, что Лена специально перестала пить противозачаточные таблетки, чтоб с помощью ребенка удержать Диму. (Надо запомнить, что нельзя доверять контрацепцию женщине).
     Саша ёрзает на скамье и отрезает ещё кусочек мяса по-французски. Оно пересушено (так ему кажется).
     Может, у них всё будет хорошо?
     На самом деле, Саша просто трус.