Равноденствие

Алиса Скай
В бокал вина добавлю горечь
Моих несбывшихся надежд,
Щепотку снов и горстку боли
От праздных сплетен и невежд.

Зажгу свечу, наполнив ароматом,
Тот уголок души, в котором ты живешь...
Прости, вино я выпью залпом,
Ты знаешь почему, поймешь...

Свеча погасла... День смыкает очи,
Мой самый бесконечно долгий день,
Который равен нынче безысходной ночи,
Где нет меня, осталась только тень...

Мне поделом, была любовь нам мукой,
Пришел ее черед - она обречена -
Отныне и навек сестрой-разлукой
Безоговорочно с тобой обручена...

Прощай мой друг, мой Ангел нежный,
Будь в счастье Господом храним...
Ты будешь жить в душе моей, как прежде,
Ведь, только в этой жизни ты не стал моим...