Без тебя не могу, без тебя пропадаю

Иева Адамова
Мне трудно без тебя родная,
нет сил я больше не могу.
Тебя не видеть-ад,мученье
нет сил,я кажеться умру.
Я не могу без рук и ласки,
которые ты мне даёшь.
Ни кто не сможет заменить их,
без них мне край,если уйдёшь.
И я пойду хоть на край света
лишь только ,что бы ты была.
Со мной была ты радость в жизни,
ведь только ты мне так нужна.
В твоих руках я засыпаю,
как беспокойное дитя,
ведь только ты моя родная
поймёшь,простишь и всё любя.
Твоей любовью упиваюсь,
она же сладкая,как мёд.
нет мне роднее человека,
который всё всегда поймёт.

 29.03.2007.