я хочу услышать просто голос твой

Михаил Ефимкин
я хочу услышать просто голос твой
и забыть, что слышал я другие
через ветра злой осенний вой,
и сквозь тени, и сквозь запятые

я совсем не знаю почему,
но без звуков этих пропадаю,
разумом своим я не пойму,
просто рядом постоять мечтаю

ты сегодня  также далека,
как те звезды, что во тьме небесной,
тянется к тебе моя рука,
чтобы вновь построить мост над бездной

я хочу услышать просто голос твой,
только с ним ко мне рассвет приходит
с ним не страшен мне ни дождь, ни зной,
он несчастья от меня отводит