от меня ты убегаешь

Михаил Ефимкин
от меня ты убегаешь?!
но тебя не трону я.
ты сама прекрасно знаешь-
не могу жить без тебя

ты порой меня пугаешь
зимним холодом своим,
взглядом нежным не ласкаешь:
я тобою не любим?

убегать, прошу, не надо,
я вреда не причиню.
будь со мной, моя отрада-
изведем боль на корню

лишь с тобою понимаю,
что мне надо, чтобы жить,
и позволь, прошу, родная,
просто так тебя любить