Твой образ 2009. 11. 28

Александра Преображенская
Порой Вы снились, ожидала
У Ваших ног я слабый стук,
В оконце, сколько этих мук
Вы принесли на блюдце.

Не зная, как всё обернётся,
Степенно шли вдоль полосы
Сплошной, не ведая красы,
Что для себя я рисовала в зной.

О, образ, чист и слеп, ну что ж
Тебя уже не потревожить,
Не обезглавить, уничтожить,
Ты следуешь своим путём.

И гнаться тщетно, не догонишь,
На тройке резвой, в чьей давно
Кобылы слушаться коня устали,
Супротив дороге.

/2009.11.28/