Любовь к России не предам

Татьяна Шиляева 3
На фоне мёрзнущей пурги.
Снежинки кружатся в бессмыслии.
Пытаюсь я отдать долги,
Восторгов слёзы, жаль повысохли

У мыслей смысл  шуршит листвой,
Бесшумны звуки, но неистово –
Связую Господи с тобой…
А связь, стараясь, надо выстрадать.

Ещё к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам,
Любовь к России не предам,
Как жаль, не те светила ищем...