А здесь обутыми не ходят

Татьяна Смелая
Остыньте мысли,
Речь идет не с вами,
Я верю сердцу,
С душою не слукавишь.
Я знаю – факты на лицо,
Но есть, какое-то чутье,
Что человек хороший,
Запутался, споткнулся – вот и все,
И может где-то в вдалеке,
Он тихо плачет,
Плачет над судьбой,
А вы спешите делать вывод,
И с умненьким лицом,
Ломаете и рвете,
Смеясь над оголенною душой,
А здесь – обутыми не ходят…