Ностальгическое

Философский Саксаул
Велосипед на стенке, керогаз и маргарин,
на Новый год коньяк, и оливье, и мандарин,
и жизнь без слабости, без зависти, без жгучести,
битловско-гениальная "Yellow Submarine"
и черноплодные напитки моей юности...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Жёлтая подводная лодка"
                Сон из юности