И куда теперь вас, девки, сбагрить?..

Михаил Битёв
На этом снимке из Евпатории  – молодой человек в наряде «крымского хана» – в компании «молодой восточной княжны»…

http://fotki.yandex.ru/users/rumata-e/view/218315/?page=0

- Зря вчера друзьям сболтнул я спьяну,
Что, мол, поменять хочу жену.
"Вот бы трёх мне - молодых, румяных.
Я бы сдал за них свою одну.

Чтоб все три - со мной в одной постели.
"Дас ист", -  же, - "фантастиш", мужики!
Вы бы тоже этого хотели.
Признавайтесь, хитрые жуки..."

...Утром просыпаюсь - ой, хреново...
Голова - "бо-бо", в душе - раздрай.
День как будто наступает новый.
Выглянул в окно - Бахчисарай..

А ещё вчера был в Подмосковье.
Я себя ощупал - чудеса...
Вот - чалма... Халат... А в изголовьи -
С виноградом - девица-краса.

А в ногах - ещё одна красотка
Нежно пяткам делает массаж.
( В кадр не вошла она на фотке ).
Мне такой по нраву антураж.

Ну а где же третья? Не знаю.
Чуть приоткрываю балдахин.
Вот же... Улыбается, родная...
- Ты меня искал, мой господин?..

И куда теперь вас, девки, сбагрить?
До добра мечты не доведут...
Тут же разоришься на "виагре"...
Ведь любовь - она ж нелёгкий труд...