Пускай...

Вениамин Зафт
Глядит охрипшая ладонь,
от сольной партии охрипши,
играя в тон и в полутон,
играя, ко всему привыкши,
по вечерам, не в тон дерзя,
тонируя, в тона, в тональность,
не тех зовёшь, не тех - в друзья!
Ни тон, ни стон, пардон, банальность...


ВЗ