Акростих Марине Г

Оксана Карцева Рыбкина
М_иг волшебный пробужденья
А_нгел солнцем осветил.
Р_адость светлого Рожденья,
И_скушая, подарил.
Н_ежность слов в коктейле счастья,
А_мбру ветреных чудес,

Г_резы снов -  в пейзаже странствий,
Р_оссыпь звездную с небес.
И_сцеляет и волнует
Н_еземное полотно!
И с воздушным поцелуем
Н_овый день спешит в окно -
А_лых губ испить вино...