Спецзаказ

Любовь Иванова 2
В ателье супер дизайна
Вошел  парень, просто класс.
-  К вам пришел с великой тайной
Хочу сделать я заказ.

Туалетную бумагу
Я, пожалуй, закажу,
По всей длине - фото лягут,
Их к заявке приложу..

С двух сторон мне бы хотелось
Эти фотки разместить,
А глаза аж загорелись-
Есть возможность отомстить.

- Хорошо, портреты тещи
Расположим под заказ,
Нет для нас ничего проще.
Обслужим любезно вас.

- Что тут теща - догадались?
А может сказал кто вам?
-Да мы с ней вчера встречались,
Приходила она к нам.

Заказала нам прокладки,
Тоже фото приложив..
Поэтому - не загадка
Ведь на фото были .. вы!