Новогоднее

Алиса Скай
В бокал шампанского вина упала тайная слеза,
То в Новый год ее душа узнала о потере -
Его уж нет - ушел, а с ним ее все "за"
И "против", то, чем тешила себя, словам поверив.

Придет пора - настанет тот же День,
А год, поверь, иметь не будет должного значенья,
Ее он вспомнит, и слезы той тень
Уже с его ресниц спадет в игристое мгновенье...