Лейтесь песни душевного рвения...

Алексей Викторович Щукин
Лейтесь песни душевного рвения,
Брилиантами радуг играя,
Чтобы в чаше земного терпения
Далеко ему было до края!
Чтоб лазурная явь чистым золотом
Отражалась в слезах бирюзовых,
И желанным ласкающим солодом
Растворялась в надеждах весомых!
Чтобы дали, лучась перламутрами,
Расцветали восторженной новью,
В коей мы, становясь, дай Бог, мудрыми,
Озарялись взаимной любовью!
Лейся музыка сол  благочестия,
Берегущих миры от возмездия!

29.11.2009г.

после просмотра "2012"  и  "Вспомни, что будет".