все то время...

Хуанита
Все то время, что я живу
Просыпаюсь, готовлю завтрак
Умываю детей, прихорашиваюсь
В общем, пока живу
Мое маленькое сегодня
Доедает кусочки завтра
И закусывает послезавтра
А я живу
Вытирая с мебели пыль
Я не слышу его усмешек
То есть, слышу, я не глухая
Но гордо делаю вид
Будто в звяканьи о гранит
Бесконечных орлов и решек
Наша нота - совсем другая
И смерть нас не победит