те тысячи километров...

Хуанита
Те тысячи километров
(точно не помню, сколько),
Они никуда не делись.
Вот сейчас мы совсем разделись,
Поговорили немного,
под одеялами повертелись
и улетели.
А между нами снова
тук-тук колеса
бабушки на перронах
копченая рыба, лезгинка из телефонов
и женщина, пронзающая мечом
дрожащее жаркое небо
А в девять утра ты вернешься
и улыбнешься:
здравствуй!
Я на две ступеньки выше,
и снова в твою макушку
дышу,
и вот так до смерти.