Не веря...

Имя Существительное
Пепел сомнений,

Страх расставаний.

Рефлекс  равнодушья

К твоим оправданьям.

Может, забуду,

Ветром развеет

Память больную,

Он не согреет

       ***

Не веря в боль измены,

Устанешь верить мне,

Не зная в жизни меру,

Ты исчезнешь в серой

Пасмурной толпе...