Ни для кого!

Сергей Дон
Ни для кого себя не уроню я,
Ни перед кем на свете не склонюсь,
Ни по кому слезинки не пролью я,
И гордостью своей не поступлюсь!

Ни от кого не потерплю обмана,
Не допущу до сердца своего,
Ни для кого игрушкой я не стану,
Смешною – никогда! Ни для кого!

Ничьим словам я не раскрою уши,
И никому не буду я служить,
Ни для кого не обнажу я душу,
Ни для кого!
                …Мне нЕ для кого жить…
                29 ноября 2009