Ведьма

Ирина Сенина
                "...Я стала ведьмой от горя..." М.Булгаков

Вольному воля дана летать,
А остальным-ходить или ползать,
Ну, а мне бы-метёлку под стать,
Чтобы свободной стать в полночь.

И, завернувшись в ночи вуаль,
Растормошить этот город сонный,
Расхохотавшись, промчаться вдаль,
Домов и улиц вдоль удивлённых.



22.11.09