Закат сменяется рассветом

Александр Зрячкин
Закат сменяется рассветом,
Рассвет сменяется закатом.
Давным-давно счастливым летом
Спокойно нам жилось, ребятам.
Мальчишки прыгали по лужам,
За ними бегали девчата...
Сегодня вновь как воздух нужен
Тот мир, который был когда-то.
Пускай мечта придёт иная
И дети засмеются звонко -
Других путей никто не знает
Для счастья каждого ребёнка...