Любимый, обними меня

Кафарская Мм
Жить! Под музыку гитары,
Любить! Хоть кажется не пара.
Танцевать руками и губами,
Друг другу неж-ными
                словами,
Стихами и куплетами,
Горячим кофе и омлетами,
Морскими побережьями,
Как наши поцелуи
                неж-ные…
Жить! Как заново рожденные!
Как первый раз влюбленные!
Срывающимся шепотом!
В ночном лесу под ропотом!
И с робостью и радостью
Тонуть в друг друге
                сла-дости!
С растерянной улыбкой внешнею.
А были ли мы прежние?
А будем ли мы прежними?
Мы стали бОльше нежными!
Еще точней! Еще ранимее!
Любимый!
                Обними меня!