Ты вернёшься...

Людмила Серебрякова
Ты вернешься, я знаю, вернешься...
Только выпадет первый лишь снег.
Ты улыбкой своей улыбнешься
И раздастся счастливый мой смех.

Ты обнимешь меня и закружишь
В легком танце у самых дверей.
Косу мне расплетешь, поцелуешь,
Зачаруешь меня, словно маг-чародей.

Ты вернешься, я знаю, вернешься...
Ведь не зря я так долго ждала.
Счастьем в двери ко мне постучишься
И останешься здесь навсегда.