Взмах ресниц. Стоп кадры

Женя Баркова
россказни южного ветра.
день из объятий соткан.
мне выпадают тетра
и кварта бессонных окон.

рифмы ложатся инеем
на простыню бумаги,
благословленную именем
краснокирпичной Праги.