Невидимые нити

Ирина Сенина
                моей мамочке


Ушла... Но нет!Не навсегда!
Невидимые нас соединяют нити.
Пускай проходят месяцы,года,
И череда закономерных
и нечаянных событий.

Мы встретимся, я знаю! И тогда
Не будет слёз, и ни тоски,ни муки,
Ты улыбнёшся нежно,как всегда,
И светлым будет день, где нет разлуки!


22.11.09