На смерть друга

Философский Саксаул
               Юре Паутову. Пусть он
               вспоминает меня т а м...


Ещё саднит в больной душе,
и знаешь, что не будет вдруг
ни посиделок в кураже,
ни трёх бутылок в гараже,
ни рядом добрый, верный друг...