***

Екатерина Храмова
Стальные путы сбрось с себя,
Скорей сорви позора маску!
И прошлое оставив ветру дня,
С лица ты смой всю фальшь,как краску.

Сожги страницы дневника,
Весь этот бред тебе уже не нужен.
На боль свою взгляни ты свысока
И гордо не поддайся страха стуже.

Наедине останься с тишиной
И вызов брось в лицо вселенной;
Своею тайной поделись с одной луной,
Сожги мосты,разрушь гранита стены!

Один лишь Бог пусть знает и поймёт,
Как больно,пусто,страшно,одиноко.
Поверь,ведь всё когда-нибудь пройдёт,
Как не казалась бы порою жизнь жестокой.