***

Катерина Матевна
И опять - пустота.
Неверный шаг – возвращает назад.
На исходной. Без плана выверенный ход.
Стой! Клацает зубами одиночества рот.
Хочет съесть мечту.
А я желаю остановить себя.
Чтоб оказаться не тут,
Пуговицы времени теребя.