Москит

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Москит

Phlebotominae
Флеботомине

Ему и Македонского ведь мало
И уж конечно нету и в помине ...
Строителей Панамского канала...
А кто же он? Москит - Флеботомине!

Aleksei Bryshnevsky