моя мечта

Вася Камушкин
моя мечта как сон прекрастна
звездой сияет в далеке
а путь мой к ней такой напрастный
как будто в море налегке

зачем господь создал меня
и пару глаз мне подарил
что бы смотрел я на тебя
тебе люблю я говорил?

о нет, весь мир мне целиком
господь отдал его взаймы
вот я умру ну а потом
весь мир возьмешь наверно ты