Про творчество Поэта

Пизык Олег
В поэзии чувства поэт излевает,
В поэзий душу свою оставляет.
Он каждую строчку любовью заполняет,
И дарит улыбку,хотя сам скучает.
На сердце печаль,в душе тягота,
А в строчках любовь,в словах суета.
Разлука подруга с ним обречена.
Полночная стрелка,звезда и свеча,
Одна его спутница-муза,сестра.
Жизнь его грусная и пуста.
С тяжестю в сердце ждет он любя,ту единую спутницу,
С какой будет он счаслев всегда...