Я давно не хожу в храмы...

Анна Серебренякова
Я давно не хожу в храмы,
Я не знаю, что сказать богу.
За меня, наверно, молится мама
И желает мне попроще дорогу.

Что поделать. я грешна безвозвратно.
И не каюсь. и, пожалуй, не буду.
В церкви мне теперь погреться приятно,
Но не каяться за ласки и губы.

На рассвете, размыкая ресницы,
Отодвинувшись от нового тела.
Я шепну: "Пусть, боже, мне не простится,
Но я знаю, что жила, как хотела".