не хватило смелости

Пизык Олег
Темная туча застыла во мне,
Слезы текли словно дождь и з небес.
Холод все польше появлялся во мне.
Пульс замедлялся,становилося плохо.
Не смог я признатся тебе...
Отпуская тебя не чего не сказал.
Любя отпустил,любя погибаю.
С тоски по тебе,себя убиваю