Всё смогу

Людмила Володина Емельянова
Поддаваясь небесам,
Заглянуть в глаза заката.
Различать по голосам
Птиц из племени крылатых.

Зацепившись за звезду,
На луче, как на лиане,
Раскачаться на ходу,
Отогрев своим дыханьем.

Слышишь, это всё смогу -
Как с разбега, без усилий.
Протяни мне на бегу
Встречный свет во взгляде синем.