Не отправить ли посылку

Татьяна Красюк
Угостить сынка хотелось...
Не отправить ли посылку?..
А мне очень нетерпелось!..
Почесала по затылку,
Прикупила, всё, что надо,
Уложив в коробку плотно.
Извещенье, слеповата,
Но заполнила вольготно.
Заплатила за оценку,
Страховые и налоги,
И отправила посылку,
Доброй пожелав дороги...
Только транспорт наш наземный
По российским жутким трассам
Оказался не богемный,
И не быстрый, и не ассом...
Десять дней проходит, двадцать.
Где посылка затерялась?
Может мне бумагу сбацать
В Министерство? Постеснялась...
Ждёт сынок, ждут мама, папа
Его радостного вскрика
И улыбки, что со скайпа
Дом осветит после клика...

27.11.2009 г.