Дорожная

Герман Титов
На стылых стёклах отпечатки
Гремящей рельсами судьбы,
Её дорожные тетрадки
И придорожные столбы.

И станций вымершие залы,
Лёд на платформе в феврале
И на заборах за вокзалом
Граффити о добре и зле,

О верности, судьбе и Боге.
А на полей чистовике -
Нить нескончаемой дороги
В её надежде и тоске…