Феномен 500 миллионов

Мидлав Веребах
Ты расточителен, Господь,
но скупердяй при этом.
Любой мужик бы за ночь-две
Мог заселить Планету,
                Выбрасывая в мир за раз
                Полмиллиарда деток.
                А Ты на тьмы-и-тьмы живцов
                Шлёшь пару яйцеклеток?

Ты не безумен ли, старик?
Жди массовых протестов
На Сверхъестественный отбор,
Где столько рыл на место.
                Прикинь:  собрать с материков
                Толпу драчил и мужиков
                На ком жених торчит пока,
                Включая Мотю-мудака,
                От Токио до Бреста…
                И всех - к одной невесте?!

А, может, Ты, как бес, хитёр,
Устроив этот фокус?
Из монстров Монстр тот будет гад,
Кто выиграет конкурс!


                29.11.09