Юрию Комболину

Сергей Дон
Привет Вам, мой наставник и учитель!
Я припадаю к Вашему плечу.
Но, хоть Вы и профессор, извините,
Сравнений Ваших слышать не хочу!

По мне – так уважения достоин
Всяк, кто живет талантом и трудом,
Я не стремлюсь ниспровергать устои:
Есть Пушкин, Лермонтов, а есть Комболин, Дон.

Пусть классиков со стен взирают лики –
Всех нас уносит времени река,
Мы – разные! Быть может, мы велики,
А может, нет – рассудят то века.
                29 ноября 2009