Как хорошо, когда ты рядом...

Наталья Исаева Горецкая
  Давно с тобой мы рядом не сидели,
  Не говорили просто по душам,
  И в редкие минуты так хотели
  Решить как можно больше, и делам

  Себя мы отдавали без остатка.
  И нЕкогда взглянуть опять в глаза...
  Но до сих пор осталась, как загадка-
  За что так милосердна к нам судьба.

  Себя мы не щадили, и старались
  Преодолеть препятствия вдвоём,
  И вот теперь, одни с тобой оставшись,-
  Не научились думать о своём,

  А каждый день всё говорим о детях,
  Об их проблемах, внуках, чем помочь,
  Встречаем и бессонные рассветы,
  И разговор с подушкой на всю ночь.

  Присядь ко мне, и ничего не надо,
  Погладь, прошу, усталою рукой,
  Мне хорошо, когда со мною рядом,
  И от тебя исходит тот покой,

  Который столько лет давал мне силы,
  А хочешь, можно молча посидеть.
  Как хорошо, когда ты рядом, милый,
  И что ещё мне можно так хотеть?