Зеркало лжи

Танец Боли
Ваш холод отточил клыки в сердце моем....
Грубая нежность идеальной красоты....
Трупик котенка под яркой сырой листвой
Никогда не коснется вашей "чистоты"....
Кто вы? лишь волны в гниющем болоте,
Блестите только при свете луны,
Изъедены грязью ваши души и плоти,
И ваш мерзкий запах - яд моей тишины...
Кто вы? холодная желтая масса,
покрытая кожей, и высохший жир
Лишь после смерти, вскрывая, украсят
Вас тупой скальпель и формалин...
Так кто же вы? я до сих пор вас не знаю,
Но зеркало лжи для себя разбиваю